lunes, 7 de noviembre de 2011

BROWNIES


Esta receta de brownies es una de mia favoritas! La receta de brownies ha conseguido uno de los primeros lugares entre los dulces y postres más solicitados en todo el mundo.
Creo que muchos de ustedes no saben,  que esta receta de brownies apareció en  1897 como resultado de un error, su idea era hacer un bizcocho , pero se le olvido agregar la levadura y se le ocurrió cortar en trozos el pastel, con esa nueva receta sus clientes quedaron fascinados! Esperamos que esta receta de brownies os conquiste a vosotros también! Espero que esta receta de brownies les guste , tanto como a mi.
Ingredientes para 24 brownies
  • Mantequilla: 150 gramos
  • Chocolate negro: 90 gramos
  • Azúcar: 300 gramos
  • Harina: 150 gramos
  • Extracto de vainilla: 1 y 1/2 cucharaditas
  • Levadura en polvo: 1 y 1/2 cucharaditas
  • Nueces picadas: 150 gramos
  • Huevos: 3
Preparación
  • Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derritan
  • Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente mezcladas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos
  • Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados
  • Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción , dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que quede más bien blando!
    • Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros pequeños y para decorarlos los puedes espolvorear con azucar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario