lunes, 7 de noviembre de 2011

Pastel Napolitano

Ingredientes
2 ½ tazas de harina.
1 taza de leche agria (Exprimir ½ limón a una taza de leche, esperar a que cuaje.)
1 ½ tazas de azúcar.
½ taza de cocoa disuelta en 1/3 de agua caliente.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 ½ cucharadita de polvo para hornear.
½ cucharadita de sal.
1 cucharada de vainilla.
1 ¼ barra de mantequilla.
3 huevos.
Cajeta.
Nuez Picada.
- Preparación:

Convinar los ingredientes secos, (harina, bicarbonato, sal, y polvo para hornear).
Aparte en la batidora, mezclar la mantequilla con el azúcar, agregando alternadamente los ingredientes secos cernidos, la leche agria, los huevos y la vainilla; ya que esté todo bien mezclado añadir la cocoa.
Enmantequillar un molde de rosca grande o con spray antiadherente.
Cubrir el fondo del molde con la cajeta y verter la mezcla del pastel de chocolate.




Para el Flan:
Poner en la licudadora:
3 huevos.
1 Cucharada de vainilla.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada.
Preparación:






Licuar y verter sobre la masa de chocolate.
Meter el molde al horno a baño María por una hora a 175º c.
Durante la cocción en el molde se van a invertir las mezclas, pues el flan se va a ir al fondo y encima quedará el pastel de chocolate.
Al sacarlo del molde y acomodar la rosca, el flan quedará arriba cubierta de cajeta, decorar con nuez picada.




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